ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Деметрадзе и Цкитишвили покинули донецкий "Металлург"

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 25 июля 2005, 15:39
0
4

Грузинский легионер донецкого "Металлурга" Георгий Деметрадзе продолжит карьеру в "Алании". Клубы практически договорились об условиях трансфера, и домашняя встреча в чемпионате Украины с "Ильичевцем" (0:0) стала для Георгия прощальной в форме "Металлурга".

После игры с "Ильичевцем" Деметрадзе сообщил журналистам, что он с большой неохотой покидает Донецк и "Металлург", но в российском клубе ему предложили исключительно выгодный личный контракт.

Скоротечной оказалась карьера грузинского легионера Левана Цкитишвили в донецком "Металлурге". Сыграв всего три матча в чемпионате Украины, Леван уже на следующий день после поединка с "Ильичевцем" отправился в Германию, где и продолжит свою карьеру.

"У меня была договоренность с руководством клуба, что, в случае если мне поступит хорошее предложение от одного из европейских клубов, я покину "Металлург", - сказал футболист в интервью украинскому каналу "Спорт FM". - Предложение из "Вольфсбурга" поступило буквально три дня назад. Если бы это было сделано раньше, то я сразу перешел бы в немецкий клуб".


По материалам СЭ-Online, Террикон

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...