ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Японский клуб-аутсайдер унизил "Реал"

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 26 июля 2005, 15:00
0
6

Мадридский "Реал", отправившийся в турне на восток, в понедельник потерпел унизительное поражение от одного из худших клубов японской высшей лиги - "Верди".

Во время товарищеского матча "Верди" (Токио) – "Реал" (Мадрид), который состоялся в японской столице, произошел инцидент, едва не переросший в драку. Полузащитник испанской команды Дэвид Бекхэм заявил, что японский футболист Казуюши Тода плюнул ему в лицо. Тода сказал, что ничего подобного не было.

В одном из моментов первого тайма Бекхэм нарушил правила на Тоде. Японский игрок вскочил на ноги и стал доказывать англичанину, что тот не прав. Именно в этот момент Бекхэм едва не набросился на Тоду с кулаками. После матча он заявил: "Тода плюнул мне в лицо. Это видели мои одноклубники, которые могут подтвердить мою правоту".

В перерыве Бекхэм вместе с Роналдо и Мичелом Сальгадо попытались прорваться в раздевалку японской команды, но им это не удалось. В итоге инцидент был исчерпан после словесной перепалки. "После нарушения правил со стороны Бекхэма я начал кричать на него, и если из моего рта и вылетела слюна, то до него не долетела", - утверждал Тода.

Что касается результата матча, то "Реал" уступил со счетом 0:3. Стоит отметить, что "Верди" занимает одно из последних мест в японском чемпионате. В последних четырех матчах эта команда пропустила 23 мяча.


По материалам Lenta.Ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...