ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Буряк оправдывается за поражение "Динамо"

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 4 августа 2005, 16:01
0
18

В среду киевское "Динамо" проиграло в Швейцарии местному "Тюну" (0:1) и выбыло из розыгрыша Лиги чемпионов. На пресс-конференции после матча главный тренер киевского клуба Леонид Буряк не согласился считать результат катастрофическим.

"Я не сторонник разговоров по горячим следам, - заявил Буряк. - Есть результат, и его нужно принять таким, какой он есть. Давайте это все переживем, а потом будем делать какие-то выводы. У нас были кадровые проблемы - Федоров, Ребров, Гиоане, Верпаковский, Гавранчича еле поставили на ноги. У нас была скомкана подготовка из-за суперкубка. На сборах 6-7 человек просто выпало - это бразильцы и Верпаковский. Не хочу обвинять футболистов в проигрыше - они сделали все что могли, хотя ко многим есть претензии. Дело в том, что в футбол нужно играть с первой до последней минуты. Чтобы играть в футбол нужно что-то футболу отдавать - синяки, ссадины. Швейцарский футбол сейчас на подъеме, недавно здесь "Янг Бойз" обыграл "Штуттгарт" 3:0".

На вопрос, был ли у него после матча разговор с президентом клуба, Буряк ответил: "Он был перед игрой, на игре, конечно же, но после матча мы еще не общались. Естественно, он придет в команду и будет серьезный разговор по этому поводу".

Комментируя отсутствие Реброва в заявке на матч, Леонид Буряк сказал следующее: "Сергей усугубил травму и на тренировке через 10 минут сказал, что не сможет играть. К тому же, врачи запретили".


По материалам Газета.Ru, ФК "Динамо" (Киев), UA-Футбол.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...