ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Суперлига. Будивельник вырвал победу у Азовмаша

1 ноября 2011, 21:49
0
16
Суперлига. Будивельник вырвал победу у Азовмаша
Фото: Суперлига
Расслаблененость в конце поединка едва не стоила строителям победы

Во вторник, 1 ноября, в рамках украинской баскетбольной Суперлиги прошла напряженная игра двух украинских грандов.

Благодаря результативной игре Джека МакКлинтона, отличившегося рекордными для себя 27 очками, Будивельник одолел Азовмаш со счетом 80-77.
 
Хозяева паркета завладели инициативой уже в дебюте поединка, поведя 10-0, и, несмотря на результативную игру лидера мариупольцев Дэниэла Юинга, который в первой четверти заработал 10 очков, удержали шестиочковое преимущество. В течение следующих десяти минут на площадке шла равная борьба, однако точные трехочковые броски Будивельника сделали свое дело, и на большой перерыв подопечные Звездана Митровича отправились, лидируя 44-35.
 

В третьей четверти игра продолжалась по сценарию предыдущих двух и хозяева довольно убедительно лидировали, сохраняя десятиочковую  дистанцию ​​между собой и соперником, пока на площадке не появился Артем Слипенчук, которому удалось разогнать свою команду и организовать камбэк. Более того, в четвертой десятиминутке Азовмашу даже удалось выйти вперед, однако на последних минутах поединка Джек МакКлинтон и Зак Морли вернули лидерство строителям.
 

Кроме Джека МакКлинтона, результативную игру в составе Будивельника продемонстрировали Зак Морли, на счету которого 14 очков, и Алексей Онуфриев, который занес в свой актив 12 очков.
 

В составе Азовмаша по 18 очков одержали Алексей Печеров, на счету которого также 8 подборов, и Дэниел Юинг. Американец, кроме того, 6 раз ассистировал партнерам. 17 очками и 6 подборами отметился его соотечественник Рикки Минарди.

По материалам: Суперлига
ТЕГИ: АзовмашБудивельникСуперлига
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...