ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Еще один легионер покинул Донецк

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 19 августа 2005, 10:22
0
7

Донецкий "Металлург" продолжает нести кадровые потери. Вслед за грузинами Георгием Деметрадзе и Леваном Цкитишвили расположение клуба покинул нигерийский нападающий Аруна Бабангида.

На правах свободного агента футболист перешел в греческий "Олимпиакос". Контракт 22-летнего форварда с афинским клубом рассчитан на 3 года.

В "Олимпиакос" Бабангида попал после того, как отлично проявил себя на предсезонном турнире в Испании. В матчах с "Валенсией" (3:1) и "Удинезе" (2:4) нигериец забил 3 гола.

"Я счастлив перейти в "Олимпиакос", - отметил Бабангида. - В Афинах меня ждет великая команда с такими звездами как Ривалдо. Из года в год "Олимпиакос" выступает в Лиге чемпионов, и я, конечно, с нетерпением жду такой возможности. Думаю, комбинационная игра "Олимпиакоса" подходит мне как нелья лучше».

Бабангида не принимал участия в первом матче "Металлурга" против "Шопрона" во втором отборочном раунде Кубка УЕФА, а потому сможет защищать цвета "Олимпиакоса" в Лиге чемпионов. Борьбу за престижный трофей чемпионы Греции начнут с групповой стадии в середине сентября.


По материалам UEFA.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...