ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Дмитрулин и Рева покинули "Динамо"

Корреспондент.net, 19 августа 2005, 10:17
0
6

В ряды симферопольской "Таврии" на условиях аренды перешли два игрока киевского "Динамо" – защитник Юрий Дмитрулин и голкипер Виталий Рева.

На Юрия Дмитрулина тренерский штаб крымчан, видимо, серьезно рассчитывает, иначе не брали бы игрока в аренду (до конца года) с возможным продлением контракта.

В квалификации Дмитрулина, много лет отдавшего "Динамо" и выступающего за национальную сборную Украины, не приходится сомневаться. Главный тренер крымчан Олег Федорчук сказал, что ни Юрий, ни остальные возрастные игроки не исчерпали запаса прочности. Однако выше головы они вряд ли прыгнут.

Не учитывая молодого Сергея Литовченко, общий возраст четверых опытных защитников "Таврии" составляет 127 лет. А суммарное количество матчей, проведенных ими в высшей лиге чемпионатов Украины, зашкаливает за 1 000. Ни в одном коллективе элиты таких показателей не наблюдается.

В Симферополь также перебрался 30-летний голкипер киевского "Динамо" Виталий Рева, не часто попадающий в состав вице-чемпиона. Вопрос относительно перехода вратаря национальной сборной решился в четверг вечером. Страж ворот подписал соглашение до конца года.

Голкипер "Динамо" и национальной сборной Украины Виталий Рева в последнее время не всегда попадал в состав. Но квалификация вратаря, по мнению многих специалистов, достаточно высока. Чтобы иметь постоянную игровую практику, он, по всей видимости, и согласился перейти в "Таврию" на условиях аренды до конца года.

Для крымчан вопрос о надежности последнего рубежа стал актуальным не сейчас. В межсезонье команду покинул Максим Старцев, кстати, недавно отметившийся дебютом в национальной сборной Украины.

После возвращения Старцева в "Кривбасс" место в воротах крымчан занял Вадим Деонас, по мнению очевидцев, не показываюший убедительной игры еще на предсезонных сборах. Экс-голкипер "Борисфена" провел без замен все матчи нового чемпионата, но так и не оправдал доверия. А другим вратарям - Величко и Бабаку, - видимо, отведена роль вечных резервистов.

 Виталий Рева и Юрий Дмитрулин в "Таврии" присоединились к экс-партнеру по киевскому "Динамо" Александру Головко.

По материалам Команда

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...