ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Майк Тайсон признан невиновным

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 23 августа 2005, 11:34
0
12

Знаменитый боксер Майк Тайсон не бил и не насиловал в Порто-Черво 33-летнюю гражданку Камеруна Флоренс Ботоли. К такому выводу пришла итальянская полиция после расследования инцидента.

6 августа Ботоли написала заявление в полицию, в котором сообщила, что она была похищена Майком Тайсоном и его телохранителями из ночного клуба, где проводила время вместе с подругой, 20-летней Фанни Буемба Мабиндией.

Девушек, якобы, насильно усадили в автомобиль боксера и привезли на его яхту. Ботоли утверждала, что он предложил провести с ним ночь, а после отказа набросился на нее и избил. Сбежать с яхты двум гражданкам Камеруна помог один из телохранителей "Железного Майка".

Лейтенант Антонио Мандала, который провел расследование, не нашел никаких доказательств, подтверждающих слова Ботоли. Напротив, он показал, что повреждения, которые 33-летняя официантка одного из кафе в Ницце якобы получила после побоев, не могут соответствовать тому уровню агрессии со стороны Тайсона, которые сама же и описала.

Государственный обвинитель Паола Феррари предъявила Ботоли и Мабиндии обвинения в клевете, а Мабиндии к тому же придется защищаться против обвинении в лжесвидетельстве.


По материалам Lenta.Ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...