ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

С прицелом на Олимпиаду. Крупнейший производитель экипировки для пловцов представил коллекцию 2012 года

5 декабря 2011, 18:40
0
51
С прицелом на Олимпиаду. Крупнейший производитель экипировки для пловцов представил коллекцию 2012 года
Фото: Speedo
Speedo разработал инновационную экипировку

Производитель спортивной экипировки Speedo выпустил инновационную коллекцию для плавания Fastskin3.

Как сообщают изготовители, новая серия, в которую вошли шапочка, очки и плавательный костюм, выполнена в футуристическом дизайне и обеспечивает пловцу комплексное гидродинамическое решение, позволяя рассекать воду с максимальной эффективностью.

ВИДЕО: Водный мир. Speedo представил новую коллекцию для пловцов

Система, одобренная Международной Федерацией Плавания, позволяет уменьшить трение тела спортсмена об воду на 16,6% и общее сопротивление тела на 5,2%, также помогая сэкономить 11% запаса кислорода.

Скоростная система Speedo Fastskin3 имеет особые анатомические пометки на шапочке, очках и плавательном костюме, которые помогают правильно их одеть, чтобы добиться максимальной эффективности.

Шапочка из новой серии запоминает форму головы и практически неощутима во время заплыва. Очки с помощью системы IQ FIT не оставляют никаких зазоров, а также обладают гидроскопической линзой, обеспечивая обзор на 180 градусов. Плавательный костюм полностью повторяет контуры тела пловца за счет ткани Hydro K-Zone.

Многократный чемпион Олимпиады Майкл Фелпс оценил новую экипировку от Speedo, отметив, что она позволяет чувствовать себя наедине с водой, ощущать уверенность, комфорт и достигать непревзойденной скорости.

Коллекция Fastskin3 выполнена в трех видах для пловцов разного уровня и с разными способностями: Super Elite, Elite и Pro.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: плаваниеМайкл Фелпсэкипировка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...