ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Католическая церковь не дала Берлускони стать кумом Шевченко

Корреспондент.net, 6 сентября 2005, 14:52
0
9

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони, владелец футбольного клуба "Милан", вечером в понедельник, 5 сентября, принял участие в крестинах Джордана Шевченко, сына главного бомбардира команды, украинского форварда Андрея Шевченко и его подруги американской фотомодели Кристен Пазик.

Но Берлускони не смог стать крестным, как планировалось, поскольку запрет наложила католическая церковь. Дело в том, что итальянский премьер-министр был разведен и сейчас женат вторым браком. Католическая церковь запрещает разведенным людям быть крестными родителями.

Церемония состоялась в католической церкви святого Винченцо в курортном городке Черноббио на берегу озера Комо недалеко от Милана. Шевченко и Пазик решили, что их первенец будет крещен в католической традиции, в то время как своего второго ребенка они намерены крестить в православной церкви.

Выбор места крещения был не случаен. Украинский футболист проживает с семьей на вилле в городке Блевио, расположенном на другом берегу Комо, прямо напротив Черноббио.

Берлускони же сейчас участвует в проходящем в Черноббио дискуссионном форуме, в котором принимают участие представители итальянской и международной политической и деловой элиты.

По материалам Лента.Ru, ИТАР-ТАСС

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...