ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Адриано Галлиани: 'Каладзе напоминает мне Десайи'

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 31 января 2001, 07:41
0
7

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани дал обширное интервью официальному сайту клуба, в котором большое внимание уделил новобранцу "россонери" Кахе Каладзе.

- Из-за травм и дисквалификаций Костакурты и Альбертини в матче против "Реджины" у Дзаккерони будет ограниченый выбор

Галлиани: "Дзаккерони может вызвать на этот матч Каладзе. Посмотрим, если тренер решит, что Каха готов, то он будет играть".

- Каков по вашему Каладзе?

Галлиани: "Я видел его много раз, когда мы следили за Шевченко. Он очень силен индивидуально. Он может сыграть в центре, слева или в полузащите. Он сильно напоминает мне Десайи".

- Ему должен помочь Шевченко

Галлиани: "Это будет большая нагрузка для Кахи. Он только начал подготовку в межсезонье. Я бы назвал Каладзе "Шевченко в обороне". Не думаю, что где-нибудь так уделяют внимание игрокам, как это делаем мы".

- Это важная покупка для обороны, которая пропустила 24 мяча в 16-ти матчах.

Галлиани: "Каладзе тот игрок, который придаст нашей обороне свежести, так как это сделал в свое время Роке Жуниор. Они очень хорошие "инвестиции", которые являются продуктами нашей политики привлечения молодых футболистов".

- Приход Каладзе остановил перехал Марко Ланны?

Галлиани: "Когда мы купили Ланну, то еще не знали, что сумеем приобрести Каху. Мы должны были заполучить его как-можно скорее, иначе Каладзе могли бы перехватить другие клубы. Мы предоставили Ланне свободу выбора. Он может присоединиться к нам, но ситуация изменилась".

- Уйдет ли Сала?

- Галлиани: "Ни в коем случае, так как ни Ланна, ни Каладзе не могут играть за нас в Лиге Чемпионов. Единственный, кого мы можем отдать в аренду это Брнчич".

ТЕГИ: велоспортвелосипедДень Киева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...