ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Без Луческу, но с Рыбкой. Шахтер отправился на первый сбор

17 января 2012, 10:12
0
9
Без Луческу, но с Рыбкой. Шахтер отправился на первый сбор
Фото: ФК Шахтер
Шахтер улетел в Дубай

Утром во вторник, 17 января, Шахтер вылетел на первые в этом году сборы в Дубай. С командой в Эмираты не отправился наставник Мирча Луческу, который продолжает лечение на родине в Румынии после ДТП.

Вместе с командой и тренерским штабом в Дубай вылетели и руководство донецкого клуба: коммерческий директор Дмитрий Кириленко, директор по маркетингу и коммуникациям Юрий Свиридов, исполнительный директор Шахтер по стратегии, коммерции и маркетингу Джо Палмер. Возглавил донецкую делегацию генеральный директор клуба Сергей Палкин.

Стоит отметить, что в ОАЭ также вылетел и голкипер Александр Рыбка, которому в настоящее время грозит длительная дисквалификация в связи с допинговым скандалом.

ОАЭ полетели следующие футболисты Шахтера:

вратари: Андрей Пятов, Артем Тетенко, Юрий Вирт, Александр Рыбка, Богдан Шуст;

защитники: Александр Чижов, Александр Кучер, Вячеслав Шевчук, Ярослав Ракицкий, Сергей Кривцов, Разван Рац;

полузащитники: Виллиан, Алексей Гай, Дарио Срна, Томаш Хюбшман, Фернандиньо, Алекс Тейшейра, Дуглас Коста, Василий Кобин, Тарас Степаненко, Генрих Мхитарян, Алан Патрик;

нападающие: Луис Адриано, Джулиус Агахова, Эдуардо, Дентиньо, Евгений Селезнев.

Напомним, что наставник донецкого Шахтера Мирча Луческу попал в серьезное ДТП 6-го января. Румынские СМИ предполагали, что на время восстановления Мирчи Луческу место главного тренера Горняков займет его сын Разван Луческу, однако президент клуба Ринат Ахметов заявил, что "он будет коучем" в Шахтере.

Вратарь донецкого Шахтера Александр Рыбка в свою очередь может быть наказан UEFA за применение препарата для похудения, содержащего запрещенные допинговым комитетом вещества. По словам генерального директора Шахтера Сергея Палкина, голкипер Горняков может быть дисквалифицирован сроком на два года.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Мирча ЛуческуШахтер (Донецк)Александр Рыбка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...