ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Бьорндален показал худший результат на этапах Кубка мира за 12 лет

20 января 2012, 19:03
0
20
Бьорндален показал худший результат на этапах Кубка мира за 12 лет
Фото: АР
Бьорндален показал худший результат на этапах Кубка мира за 12 лет

Шестикратный олимпийский чемпион Оле-Эйнар Бьорндален допустил четыре промаха и занял только 56-е место в спринте на шестом этапе Кубка мира в Антхольц-Антерсельве. Это худший результат норвежца за последние 12 лет.

В этом году Бьорндален уже занимал места в пятом десятке – он финишировал 43-м в Эстерсунде и 46-м в Нове Место (индивидуальные гонки). Год назад он "отличился" 55-м результатом в Поклюке (тоже в "индивидуалке"), а два года назад финишировал 54-м в спринте на этапе в Холменколлене.

Но ниже 56-го места Бьорндален опускался только шесть раз за свою карьеру. И последний раз это случилось 30 ноября 2000 года в Хохфильцене (95-е место, 12 промахов, индивидуальная гонка).

ВИДЕО: B.Diddy & band. Бьорндален читает рэп

В пятницу, 20 января, в Антхольц-Антерсельве в рамках шестого этапа Кубка мира по биатлону состоялась мужская спринтерская гонка на 10 километров.

Победителем сегодняшних соревнований стал швед Фредрик Линдстрем. Вторым закончил гонку россиянин Евгений Гараничев, а третьим - француз Мартен Фуркад.

Лучший результат среди украинских биатлонистов продемонстрировал Сергей Седнев, который стал 15-м. Артем Прима финишировал 20-м, Сергей Семенов – 33-м, Андрей Дериземля - 65-м, а Роман Прима - 72-м.

Напомним, что победу в женской спринтерской гонке в Антхольц-Антерсельве одержала Магдалена Нойнер, а четыре украинки финишировали в двадцатке лучших.

По материалам: Спорт Сегодня
ТЕГИ: Оле-Эйнар Бьорндален
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...