ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Белькевич отказался выступать за сборную Беларуси

Корреспондент.net, 20 сентября 2005, 12:00
0
5

Полузащитник киевского "Динамо" Валентин Белькевич принял решение больше не выступать за национальную сборную Беларуси. Об этом во вторник, 20 сентября, сообщает "Белорусский футбол" со ссылкой на заявление самого футболиста.

По данным издания, 32-летний игрок попросил главного тренера сборной Анатолия Байдачного не вызывать его на октябрьские матчи отборочного турнира Чемпионата мира 2006 года против сборных Норвегии и Шотландии.

"Я принял окончательное решение о том, что в следующем отборочном цикле выступать за сборную не буду. Когда он начнется, мне пойдет уже 34-й год. Пора, как говорится, и честь знать. А раз так, не вижу никакого смысла участвовать в заключительных матчах нынешнего отборочного турнира против шотландцев и норвежцев, которые для нас уже ничего не значат", - цитирует издание слова Белькевича.

"Пришло время уступить дорогу молодым, пускай доказывают свою состоятельность в октябрьских официальных матчах, которые не идут ни в какое сравнение с товарищескими. Я же хочу теперь полностью сосредоточиться на выступлениях за клуб, с которым у меня контракт еще на год. Мне ведь не долго осталось в футболе. Я отдал сборной все, что мог, и теперь настала пора сказать ей "прощай", - заявил футболист.

Белькевич провел за национальную сборную Беларуси 56 матчей и забил 10 голов.

По материалам Динамомания

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...