ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Андрей Шевченко посещает бордели?

Корреспондент.net, 3 февраля 2001, 15:57
0
18

На днях полиция Милана объявила, что раскрыла сеть, предлагающую услуги проституток через Интернет. Полиция нашла сайт metropolitan.it (в настоящее время уже не работает), который рекламировал услуги определенного рода, причем, с участием как мужчин, так и женщин. Как утверждают представители полиции, услугами сайта воспользовались шестеро футболистов, которые и были пойманы на «горячем». По словам полиции футболисты выступают за известные спортивные клубы.

Было найдено оборудование: компьютеры и сервера, принадлежащие разработчикам этого сайта, сообщает Правда.ru

Двое администраторов веб-сайта были выпущены под залог, но расследование продолжается до сих пор - с сайта осуществлялась массовая рассылка фотографий девушек, с именами, адресами и ценами. На днях суд должен решить, будут ли предъявлены обвинения двум владельцам сайта. В случае предъявления обвинения игроки могут быть подвергнуты допросу.

Многие из женщин не были профессиональными проститутками: обыкновенные домохозяйки, и студентки. Надо сказать, что цены на проституток были крайне высоки: от 1000 до 1500 долларов за “один сеанс”. 

Имена футболистов до некоторых пор держались в тайне. Инкогнито клиентов виртуального борделя раскрыли журналисты.

Итальянские журналисты выяснили, что общение с девушками легкого поведения произошло как раз в тот самый вечер, когда в одном из миланских ночных клубов ("Toqueville") состоялась вечеринка с участием футболистов "Ромы", "Ювентуса" и "Милана".

Чествовали Винсента Кандела ("Рома"), у которого за несколько дней до этого родился сын. Помимо него в клубе были Франческо Тотти и Габриэль Батистута (оба - "Рома"), Таккинарди, Юлиано, Трезеге и Индзаги (все - "Ювентус"), Амброзини, Костакурта, Коко, Сержиньо и Року Жуниор (все - "Милан"), а также... их одноклубник Андрей Шевченко.

Если догадки итальянских журналистов окажутся верными, как пишет один украинский журналист, наконец-то станут понятны намеки одного из киевских телеканалов, который не так давно провел сравнительный анализ имиджа бывших игроков киевского “Динамо” Андрея Шевченко и Сергея Реброва. Журналист сказал что-то вроде: Ребров в Британии ведет более спокойный образ жизни, потому что у него жена и ребенок. Теперь ясно, как там в Италии развлекается неженатый "Шева"...

ТЕГИ: Япония
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...