ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Албанцы приезжают в Украину в боевом составе

Корреспондент.net, 6 октября 2005, 09:38
0
11

Наставник сборной Албании Ханс-Петер Бригель на заключительные матчи отборочного турнира ЧМ-2006 вызвал всех сильнейших исполнителей своей команды.

Албанцам предстоят поединки с украинцами 8 октября в Днепропетровске и турками (12 октября), в которых не смогут сыграть лишь единицы из числа тех, кого болельщики привыкли видеть в основном составе. Компанию голкиперу-ветерану Фото Стракоше, который повесил бутсы на гвоздь и с головой ушел в политику, составили Мехмет Драгуша, Ардит Бечири, Алтин Рракли и Девис Мука.

Зато вернулся в национальную команду страны ее капитан и ведущий футболист - Игли Таре. Летом он перебрался из "Болоньи" в команду рангом повыше - "Лацио", причем никто не стал заглядывать ему в паспорт, где черным по белому написано - 32 года. Но тренировки на новом месте привели к травме форварда, из-за чего он пропустил два последних поединка сборной - с Азербайджаном и Казахстаном.

Оба этих поединка албанцы выиграли с одним и тем же счетом - 2:1, а три гола из четырех записали на свой счет именно нападающие - Албан Буши, Флориан Муртай и Эрьон Богдани. Последний также сейчас представляет клуб итальянской Серии А - "Сиену", в составе которой в последнем туре забил свой первый гол на столь высоком уровне.

Состав сборной Албании: 

Вратари: Илион Лика ("Динамо"), Исли Хиди ("Тирана").

Защитники: Элвин Бечири ("Алания", Россия), Арменд Даллку ("Ворскла", Украина), Тефик Османи ("Металлург" З, Украина), Бесник Хаси ("Андерлехт", Бельгия), Адриан Алиай ("Брест", Франция).

Полузащитники: Лорик Чана ("Марсель", Франция), Эрвин Скела ("Кайзерслаутерн", Германия), Эдвин Мурати ("Ираклис", Греция) Бледи Шкемби ("Металлург" З, Украина), Алтин Хаши ("Анортосис", Кипр), Элвис Сина, Клодиан Дуро (оба - "Тирана"), Реди Джупи ("Диярбакирспор", Турция), Алтин Лала ("Ганновер", Германия).

Нападающие: Игли Таре ("Лацио", Италия), Эрион Богдани ("Сиена", Италия), Албан Буши ("Левадиакос", Греция), Эдмонд Каплани ("Карлсруэ", Германия), Флориан Муртай ("Катанцаро", Италия).

По материалам Команда

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...