ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Украина обыграла Японию

Корреспондент.net, 13 октября 2005, 07:47
0
6

Товарищеский матч между сборными Украины и Японии, который прошел в среду, 12 октября, в Киеве, закончился победой хозяев со счетом 1:0. Победу украинцам принес Андрей Гусин, забив пенальти.

К сожалению, дождливая погода внесла негативные коррективы в футбольный вечер как с точки зрения содержания игры, так и с точки зрения количества болельщиков, пришедших на стадион.

Но, в любом случае, можно смело констатировать, что сборная Украины владела преимуществом в игре, и хоть создала не очень много голевых моментов у ворот сборной Японии, тем не менее больше заслуживала победы в матче.

Удаление в составе японцев в середине второго тайма упростило задачу команде Блохина, однако распечатать ворот Кавагучи удалось лишь на последних минутах матча, когда Гусин реализовал пенальти - 1:0.


Украина - Япония 1:0

Гол: Гусин, 89, с пенальти.

Украина: Старцев, Несмачный, Яценко, Тимощук (Максимов, 56), Ващук, Шелаев (Радченко, 46), Шищенко (Ротань, 46), Рыкун (Назаренко (Русол, 93), 46), Воробей, Гусин, Белик (Венглинский, 46).
Япония: Кавагучи, Наката Ходжи, Наката Хидетоши, Такахара, Накамура (Мацуи, 70), Шунсуке, Янагисава (Минова, 57), Сантос (Мураи, 68), Цубои (Мотоямо, 93), Монива, Инамото, Комано.

Предупреждения: Шелаев 39, Яценко 65, Старцев 90 - Инамото 23, Сантос, 52.

Удаление: Наката Ходжи, 54.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...