ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Поединок между женщиной и мужчиной переносится

Корреспондент.net, 18 октября 2005, 22:41
0
21

Долгожданный боксерский поединок между мужчиной и женщиной, не состоявшийся из-за мощнейшего урагана "Катрина", перенесен из Билокси в другой конец штата Миссисипи - в город Саутхэвен - и состоится 2 декабря.

В нем встретятся одна из сильнейших женщин-боксеров Энн Вулф и боксер первого тяжелого веса Рой "Бо" Скиппер.

Брайан Янг, менеджер компании Prize Fight, занимающейся организацией этого боя, сообщил, что Скиппер - достаточно сильный боец, отправивший семерых своих соперников в нокаут.

Энн Вулф, утверждающая, что ее избегает сильнейшая спортсменка ее весовой категории Лейла Али, решила провести поединок против боксера-мужчины, так как среди женщин у нее конкуренток больше не осталось.

Первоначально планировалось, что Вулф встретится с принявшим ее вызов Джеймсом "Джентльменом" Джонсоном, однако позднее было объявлено, что вместо него на ринг выйдет Рой Скиппер.

На первый взгляд этот соперник выглядит даже более серьезным, чем Джонсон, поскольку имеет неплохой послужной список (11-3-2 против 18-16-2 у Джонсона). Однако при более тщательном знакомстве с достижениями Скиппера выясняется, что он никогда не побеждал боксеров, имеющих положительный баланс побед и поражений. Кроме того, Скиппер проиграл нокаутом два своих последних боя, а к моменту встречи с Вулф ему уже исполнится 36 лет.

По материалам Mignews.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...