ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Кубок УЕФА: закончен 1-ый тур группового турнира

Корреспондент.net, 21 октября 2005, 22:11
0
6

В четверг завершился первый тур группового турнира Кубка УЕФА. Всего состоялось 15 матчей в 8 группах.

В группе "А" обе встречи завершились с одинаковым счетом – 1:0. Норвежский "Викинг" на своем поле обыграл "Монако", а "Гамбург" на выезде – софийский ЦСКА.

В группе "В" "Палермо" на выезде добился победы над израильским "Маккаби" – 2:1. Итальянский клуб будет следующим соперником "Локомотива", который свою встречу с "Эспаньолом" в среду проиграл – 0:1.

В группе "С" немецкая "Герта" выиграла в Швеции у "Хальмстада" – 1:0. Футболисты румынского "Стяуа" на своем поле разгромил гостей из французского "Ланса" – 4:0. "Днепр" дома уступил голландскому "Аз-Алкмаару" -- 1:2.

 В другом матче группы "D" швейцарский "Грассхопер" также на своем поле проиграл английскому "Мидлсбро" -- 0:1.

В группе "Е" оба матча тоже выиграли гости: французский "Страсбур" – у швейцарского "Базеля" – 2:0, итальянская "Рома" – у норвежского "Тромсе" – 2:1. ЦСКА в Москве принимал французский "Марсель" и проиграл – 1:2. В первом тайме у гостей отличились Лямуши и Ньянг , во втором Сергей Игнашевич не реализовал пенальти, а на 80-й минуте гол забил Вагнер Лав.

Вторая встреча в группе "F" между "Динамо" из Бухареста и голландским "Херенвеном" завершилась нулевой ничьей.

В группе "G" "Шахтер" в Донецке обыграл греческий ПАОК – 1:0, "Штутгардт" на выезде выиграл у французского "Ренна" – 2:0, причем оба гола немецкие футболисты забили на последних минутах игры.

И, наконец, в группе "Н" "Зенит" в Санкт-Петербурге выиграл у португальского "Гимараиша" – 2:1, счет открыл Александр Спивак с пенальти, затем Андрей Аршавин забил второй мяч. К этому моменту у португальцев был удалее Медейрош, однако нападающий Гимараиша Нек сумел сократить разрыв в счете, а на 85-й минуте "Зенит" также остался вдесятером после удаления Владислава Радимова. Турецкий "Бешикташ" и английский "Болтон" сыграли вничью – 1:1.

Второй тур Кубка УЕФА начнется с 3 ноября 2005 г., 3-ий тур с 24 ноября, и 4-ый тур с 30 ноября по 1-ое декабря 2005 г.

По материалам Радио Свобода, uefa.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...