ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Лига чемпионов УЕФА: "Милану" принес победу Филиппо Индзаги, забивший гол в очередном туре серии А

Корреспондент.net, 24 октября 2005, 20:25
0
11

Филиппо Индзаги, который забил на этих выходных свой первый мяч с марта 2004 года, заявил, что он "вернулся надолго".

Индзаги, пропустивший большую часть прошлого сезона из-за повреждения колена, заменил в основном составе травмированного Андрея Шевченко. Его удар головой в падении за 13 минут до конца матча позволил "красно-черным" сохранить за собой вторую строчку в турнирной таблице.

После финального свистка нападающий был в отличном настроении и заявил, что "на этот раз вернулся надолго". Новость об успехе Пиппо в Италии мало кого оставила равнодушным. "Даже игроки "Палермо" подошли после игры поздравить меня, - сказал он. - Они понимают, что мой кошмар наконец закончился".

Нападающий добавил, что в последний раз он забивал так давно, что даже забыл, как праздновать гол. "Я очень счастлив, - не скрывает чувств Индзаги. - Я так долго мечтал об этом голе, и как только забил, побежал что было сил. Я не понимал, что делаю. Это была невероятная радость".

Индзаги не забыл поблагодарить своего тренера Карло Анчелотти: "Забив гол, я побежал обнять Анчелотти, потому что он был рядом в трудные времена и не побоялся оставить меня на поле от свистка до свистка, хотя я уже давно не играл все 90 минут".

 

По материалам uefa.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...