ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Блохин называет лучших

Корреспондент.net, 25 октября 2005, 16:49
0
8

Во вторник, 25 октября официальный сайт Федерации футбола Украины сообщает о том, что главный тренер национальной сборной Олег Блохин принял участие в голосовании ФИФА, по результатам которого определится лучший футболиста мира.

В первую тройку наставник включил полузащитника английского "Челси" Френка Лемпарда, защитника "Милана" бразильца Кака и соотечественника миланца, лидера атак "Барселоны" Рональдиньо. В голосовании принимают участие капитаны и главные тренеры  национальных сборных. При этом последние не имеют права голосовать за футболистов ассоциации которую они представляют.

В номинации на звание лучшей футболистки 2005 года Олег Блохин отдал предпочтение немке Бриджит Принц. На втором месте в версии Блохина – шведка Анна Люнгберг, а третью позицию заняла бразильянка Марта.

Накануне главный тренер национальной сбороной посетил Венецию, где находиться штаб-квартира технического спонсора национальной сборной команды Украины фирмы Lotto. В Италии тренер украинской команды обговорил дизайн футбольной формы для команды для выступлений в финальной части Чемпионата мира - 2006 в Германии.  

По материалам ffu.org.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...