ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Зелл Торренс: "Хасим побьет Виталия"

Корреспондент.net, 28 октября 2005, 21:50
0
7

Как заявил официальный сайт братьев Кличко, Зелл Торренс абсолютно спокоен за физическое состояние Хасима в предстоящем поединке против Виталия Кличко.

Вчера, 27 октября состоялись так называемые телефонные пресс-конференции, которые были организованы командами бойцов, где они и начали новую войну слов.

"Физически и функционально Хасим является совершенным. Однако я беспокоюсь за его психологическое состояние. Знаете, что процедура  банкротства и конфликт с его промоутером не слишком способствуют тому,  чтобы полностью сконцентрироваться на предстоящем поединке. Однако, я надеюсь, что Хасим должным образом сможет настроится на поединок с Кличко", - заявил Зелл Торренс.

"В процессе подготовки, мы не концентрировались на том, что если Хасим выйдет в ринг с весом больше чем 110 кило, то это приведет его к краху. Но теперь, когда до поединка остается две недели, мы будем уделять этому очень большое внимание. С этим проблем у нас не будет и Хасим выйдет в ринг в прекрасной физической форме", - сказал наставник бойца.

Зелл Торранс заявил: "Виталии Кличко - большой парень с сильными ударами. Однако он очень неповоротлив и механичен. Его действия легко можно просчитать. Чем дальше будет идти бой, тем наиболее уязвимым будет Кличко".

Оценивая подготовку своего подопечного, Зелл заметил: "Предстоящий поединок для Хасима является весьма важным, поскольку победа в этом бою, дает, пожалуй, последний шанс не только стать чемпионом мира, но и подняться над другими чемпионами. Мне пришлось хорошо поработать с с Хасимом, поскольку он нуждался в том, чтобы в его стиль были внесены изменения. Но изменить сразу все нельзя. Есть вещи, которые надо менять постепенно и я шаг за шагом делаю Хасима лучше и лучше. Но пока Хасим находится на ранних стадиях этих перемен. Поэтому нам много предстоит работать".

"После своей победы над Ленноксом Льюисом Хасим слишком поверил в силу своей правой руки. Он думал, что если это у него получилось один раз, то так будет всегда. Поэтому, когда соперники Хасима держались от него далеко, то он не мог сделать ничего другого, как идти вперед, надеясь на то, что его удар правой сделает свое дело. При этом он допускал много ошибок", - отметил Зелл. - "Мне удалось выбить эту привычку из Хасима. Знаете, когда привычка становится для нас тяжелым бременем, надо вернуться к тому, чтобы вы могли чувствовать себя максимально комфортно. Я сказал ему, что если у тебя хорошая правая рука, то давай и твою левую руку сделаем такой же хорошей. Он понял то, что я от него хотел получить. Хасим полностью открыт для знаний, которые реально помогают ему быть сильнее".

"Поверьте, что люди будут потрясены тем, как Хасим победил Кличко. Я надеюсь только на то, что все, что мы делаем в зале, Хасим сделает в ринге уже во время поединка. В этом случае в Хасиме Рахмане вы будете иметь возможность увидеть настоящего монстра", - заявил Зелл Торренс. - "Мы, как и большинство любителей бокса, с большим нетерпением ждем этого поединка. Это будет большое время для Хасима Рахмана".

По материалам klitschko.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...