ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Фриц Здунек: Рахман Хасим – серьезный боец

Корреспондент.net, 31 октября 2005, 23:48
0
7

Тренер украинского боксера Виталия Кличко Фриц Здунек убежден, что будущий соперник его подопечного американец Хасим Рахман достаточно серьезный боец. Об этом Здунек заявил в интервью официальному сайту братьев Кличко.

"Я считаю, что Хасим Рахман достаточно серьезный боец, - заявил Фрий Здунек. - Нам удалось собрать команду спарринг-партнеров, которые могут повторить стиль Хасима".

Тренер рассказал, что Кличко-старшему осталась еще неделя спаррингов перед боем с Рахманом. "Я (нахожусь) вместе с Виталием с 1 октября, поэтому могу сказать, что Виталий становится лучше и лучше день ото дня. Он уже готов к поединку, а к 12 ноября будет готов к нему на все сто процентов", - добавил он.

Сам Виталий Кличко согласился со своим тренером в том, что Рахман серьезный противник. "Хасим Рахман, и это не только мое мнение, на сегодняшний день является наиболее квалифицированным и сильным супертяжем, - сказал он. - Моя самая большая ошибка может состоять в том, чтобы недооценить Хасима Рахмана. Однако было бы ошибкой и переоценить его. Я весьма серьезно отношусь к нему, а также к его опыту, силе и мотивированности на поединок".

По мнению Кличко, исход его боя с американским боксером может решить всего один удар. "Этот удар может последовать или от меня, или от Хасима Рахмана. Именно поэтому мы готовимся к этому поединку весьма ответственно. Я готовлюсь к тому, что мой поединок с ним будет жестким, напряженным и полным всяких неожиданностей", - добавил он.

Поединок, в котором Виталий Кличко будет отстаивать титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC, пройдет 12 ноября в Лас-Вегасе.

По материалам РИА Новости

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...