ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Ребров прервал голевое молчание - "Тоттенхэм" расправился с "Чарльтоном"

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 8 февраля 2001, 13:09
0
11

"Шпоры" выиграли важнейший матч у "Чарльтона" в 4-м раунде Кубка Англии. При этом лондонцы проявили характер и сумели ликвидировавть дефицит в 2 мяча, который они "получили" уже к 49-й минуте.

Сначала Крис Пауэлл забил свой первый гол за 113 матчей, проведеных в составе "Эддиктс", а в начале второго тайма швед Матт Свенссон во второй раз переиграл Салливана. Практически тут же он мог сделать счет 3:0, но промахнулся.

Грэм передвинул молодого ирландца Догерти на помощь Реброву и после мощного удара Гэри Ричард Руффус срезал мяч в собственные ворота. Через 5 минут Даррен Андертон ударом со штрафного метров с 25-ти восстановил равновесие. Тут же норвежец Ойвинд Ленонардсен неотразимо пробил мимо Илича и стало ясно, что "Хотспурс" победу не упустят.

Окончательный итог встречи установил Сергей Ребров. Украинский форвард отправил 4-й мяч в ворота хозяев после отличных действий Догерти. Вообще, Гэри признали лучшим игроком матча и оценили его действия в 8 баллов.

Ребров отыграл весь поединок и кроме забитого мяча имел еще один хороший момент, но запустил мяч над перекладиной ворот Илича. Действия украинца "потянули" на "шестерку".

После матча Джордж Грэм отметил: "Я восхищен действиями молодых игроков - Догерти, Кинга и Янга. кроме того, мы показали характер, что очень важно в английском футболе".

Статистика матча
Чарльтон - Тоттенхэм 2:4
Голы: Пауэлл 10, Свенссон 49 - Руффус 57 (в свои ворота), Андертон 62, Леонардсен 63, Ребров 82
Удары (в створ): 13(9) - 18(10)
Угловые: 4 - 5
Фолы: 11 - 11
Офсайды: 2 - 2
Предупреждения: Пауэлл, Тодд, Свенссон - Фройнд, Шервуд
18,101 зрителей

ТЕГИ: Ялта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...