ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Шевченко увяз в обороне "Фиалок", а ошибка Каладзе привела к голу Руя Кошты

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 8 февраля 2001, 14:10
0
6

Как и предсказывало большинство специалистов, "Милан" вылетел из Кубка Италии. Во второй раз в сезоне "Фиорентина" не позволила "Дьяволам" забить хотя бы один гол в ворота Тольдо.

В первом тайме шансы отличиться были у хозяев и у гостей. Один только Энрико Кьеза мог трижды распечатать Аббиати, но голкипер "Милана" был безупречен. У "россонери" отмечу удар Шевченко (отразил Тольдо) и выстрел Командини, потрясший штангу. А на 41-й минуте прекрасный пас Руя Кошты нашел Кьезу и Энрико с 4-й попытки поразил ворота "Милана".

Во второй половине у парней Дзаккерони было пару полумоментов, а вот флорентийцы не раз могли увеличить свое преимущество. Опасно атаковали Нуно Гомеш, Брешшан и Руй Кошта, а закончилось все обрезкой Каладзе в центре поля и блестящей реализацией своего шанса  португальским плеймейкером "Фио".

Оценки игроков, приведенные на fiorentina2000.net:

Фиорентина
Тольдо 6.5, Торричелли 6.5, Репка 6, Пьерини 6.5, Ваноли 6, Брешшан 6, Аморосо 6, Ди Ливио 6.5 (Моретти 87 б/о), Руй Кошта 8 (Адани 86 б/о), Нуно Гомеш 6.5, Кьеза 7 (М. Росси 70 б/о)

Милан
Аббиати 6.5, Роке Жуниор 6, Каладзе 6.5, Костакурта 6, Мальдини 6.5, Ба 6 (Хосе Мари 77 б/о), Джунти 6 (Сержиньо 65 6.5), Альбертини 6, Коко 5 (Леонардо 46 6), Шевченко 5, Командини 6.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...