ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

"Днепр" отправился в Миддлсбро

Корреспондент.net, 3 ноября 2005, 16:46
0
11

Сегодня в 10:00 чартерным рейсом авиакомпании "Дніпроавиа" днепропетровский "Днепр" отправился в английский Миддлсбро на матч 2-го тура группового турнира Кубка УЕФА с одноименным клубом.

Сегодня в 10:00 чартерным рейсом авиакомпании "Дніпроавиа" днепропетровский "Днепр" отправился в английский Миддлсбро на матч 2-го тура группового турнира Кубка УЕФА с одноименным клубом. В Англию отправились 22 футболиста, которые завтра, кто с большей степенью вероятности, кто с меньшей, могут рассчитывать на выход на поле стадиона "Риверсайд Стэйдиум". Это вратари Артем Куслий, Вячеслав Кернозенко, Николай Медин; защитники Андрей Русол, Богдан Шершун, Владимир Езерский, Александр Радченко, Сергей Матюхин; полузащитники Дмитрий Михайленко, Виталий Лисицкий, Олег Шелаев, Руслан Бидненко, Константин Кравченко, Александр Рыкун, Сергей Назаренко, Сергей Мотуз, Дмитрий Семочко, Руслан Костышин, Иван Котенко, Денис Андриенко; нападающие Сергей Корниленко, Александр Мелащенко. В Днепропетровске остались травмированный Александр Грицай и еще не успевший набрать форму после травмы Константин Балабанов. По собственной инициативе не полетел с командой и спортивный директор клуба Евгений Кучеревский. Вместе с тем довольна высока вероятность того, что завтра смогут принять участие в матче пропустившие из-за различных повреждений последние встречи Сергей Назаренко и Константин Кравченко.

В Миддлсбро "Днепр" остановится в четырехзвездочном отеле "Talltrees". Сегодня вечером на 22 часа по киевскому времени у команды запланирована предматчевая тренировка, перед началом которой состоится пресс-конференция наставника “Миддлсбро” Стива Маккларена и исполняющего обязанности главного тренера “Днепра” Вадима Тищенко. Напоминаем, что прямую трансляцию матча можно будет увидеть завтра в 22:00 на канале “Мегаспорт”.

По материалам ua-football

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...