ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

WBC может ужесточить условия отсрочки для Виталия Кличко

Корреспондент.net, 9 ноября 2005, 09:49
0
5

По результатам медицинского обследования станет известно сколько времени предоставят Виталию Кличко на востановление после травмы полученной на тренировке. Это может быть 30, 60 или 90 дней.

Президент WBC Хосе Сулейман накануне обнародовал официальное заявление своей организации относительно предоставления отсрочки защиты титула чемпиону WBC в супертяжелом весе Виталию Кличко. Сулейман еще раз подтвердил, что Виталию Кличко предоставлена неделя для проведения медицинских тестов, однако поставил условие, что он должен пройти обследование у лос-анджелесского спортивного доктора Джеральда Финермана, который сотрудничает с WBC уже более двадцати лет. "После проверки физического состояния Кличко WBC предоставит всю информацию на рассмотрение и голосование Совета управляющих WBC, и будет принято то решение об отсрочке, которое одобрит большинство членов Совета", - описал процесс принятия решения Сулейман.

Президент подчеркнул, что WBC еще не выработало окончательных условий предоставления отсрочки, и среди членов Совета управляющих нет единогласия на этот счет. "Я сделал несколько заявлений относительно предоставления отсрочки на 30, 60 или даже 90 дней, но 90-дневная отсрочка была отвергнута всеми членами Совета управляющих, с которыми я уже успел связаться. Они полагают, что предоставление отсрочки возможно только в случае несущественной травмы и на срок не более двух месяцев", - сказал Сулейман. Президент WBC сообщил, что уже назначен день проведения обследования Кличко доктором Финерманом и решение о предоставлении отсрочки будет принято сразу же после получения его результатов.

По материалам: Allboxing.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...