ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Бышовец не исключает, что может возглавить сборную России

Корреспондент.net, 10 ноября 2005, 11:31
0
7

Украинский тренер Анаталий Бышовец может стать главным тренером сборной России. Он уже возглавлял ее в 1998 году, но тогда после нескольких поражений подряд ушел в отставку. Многие не простили ему поражения от сбороной Украины.

Главный тренер российской "Томи" Анатолий Бышовец рассказал  о итогах встречи с президентом РФС Виталием Мутко.

"Нам с Мутко есть что обсудить. Болевых точек сегодня много, а нас связывают не только нормальные человеческие, но и профессиональные отношения - когда-то мы вместе работали в "Зените", - сказал Бышовец. - Говорили и о своем бывшем клубе, и о ситуации вокруг сборной России. Я изложил свое видение того, что с ней произошло, и того, что должно произойти". На вопрос о том, возможно ли его возвращение на пост наставника национальной команды России, специалист ответил, что "в жизни ничего исключать нельзя".    

Тем временем, вчера официальный сайт "Томи" опубликовал пресс-релиз клуба, в котором заявляется, что клуб не будет удерживать своего главного тренера Анатолия Федоровича Бышовца, в случае если ему будет предложено возглавить главную сборную страны: "Пост главного тренера национальной сборной страны является престижным и почетным для любого специалиста. И Анатолий Федорович, безусловно, обладает всеми профессиональными качествами, позволяющими ему работать в главной команде страны. Контракт Бышовца с нашим клубом действует до конца этого сезона. Анатолий Федорович, вне всяких сомнений, имеет право вести переговоры с кем бы то ни было о своем дальнейшем трудоустройстве, тем более, если это касается одного из ключевых постов, от которого зависит развитие всего российского футбола".

По материалам "Советский спорт"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...