ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Майк Тайсон избил бразильского журналиста

Корреспондент.net, 11 ноября 2005, 09:12
0
18

Экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Майк Тайсон в Сан-Паулу напал на оператора бразильского телевидения.

  Инцидент произошел в одном из ночных клубов, когда "Железный Майк" выхватил у оператора видеокамеру, попытался вытащить из нее пленку, а затем ударил камерой журналиста.

  Серьезных травм пострадавший от рук Тайсона сотрудник телекомпании SBT Карлос Эдуардо да Сильва не получил. По словам представителей полиции, знаменитому боксеру предстоят судебные слушания по обвинению в нападении и порче чужого имущества.

  Бразильские полицейские задержали Тайсона в другом ночном клубе. "Железный Майк" поехал вместе с ними в полицию, где пообещал, что в любой момент готов предстать перед судом, когда вновь приедет в Бразилию. Он признал обвинение в порче камеры, но отрицал, что бил журналиста. Судебные слушания предварительно намечены на ближайшую пятницу, но Тайсон не обязан на них присутствовать, а может прислать своего представителя.

  Свое поведение он объяснил тем, что перед посещением клуба попросил репортеров не фотографировать и не снимать его на камеру. Тайсон вспылил, когда понял, что его просьбы остались без ответа. Сотрудники гостиницы, где остановился бывший чемпион, отметили, что Майк Тайсон не отказывал своим поклонникам в автографах, но неохотно шел на контакт с журналистами.

 

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...