ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Марадона отказался войти в тренерский состав аргентинской сборной

Корреспондент.net, 11 ноября 2005, 10:06
0
9

Экс-звезда аргентинского футбола Диего Марадона отказался войти в тренерский состав аргентинской национальной сборной.

"Я не думаю, что сейчас подходящее время для того, чтобы войти в тренерский состав аргентинской сборной по футболу", - заявил  Диего Марадона.

"Я хочу внести полную ясность в этом вопросе, так как в последнее время на этот счет появилось много слухов. Я знаю, как хорошо ко мне относится президент Ассоциации футбола Аргентины Хулио Грондона, и о его желании ввести меня в штаб сборной, однако сейчас это невозможно", - добавил Марадона.

Как отмечают футбольные специалисты, отказ Марадоны обусловлен тем, что известный в прошлом футболист хотел бы знать конкретно, а не в общем, предложение президента Ассоциации футбола Аргентины.

Футболист хотел бы занять в национальной сборной пост, который обеспечивал бы ему реальное участие в принятии решений. Сам Диего на этот счет неоднократно заявлял, что он не хочет быть "декоративной фигурой".

Близкие к Марадоне люди неоднократно намекали на то, что экс-звезда аргентинского футбола с большим удовольствием согласился бы на пост технического тренера аргентинской футбольной дружины.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...