ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

"Сан-Паулу" хочет арендовать Даниэля Карвальо на время клубного ЧМ

Корреспондент.net, 11 ноября 2005, 12:01
0
5

Бразильский клуб "Сан-Паулу", который в декабре будет один из 6 участников клубного чемпионата мира в Японии, рассматривает несколько кандидатов на временное усиление состава.

Вслед за арабским "Аль-Иттихадом", собирающимся арендовать на некоторое время Это’О и Кака, у "Сан-Паулу" на примете пять футболистов: Диего из "Порту", Гальярдо из "Ривер Плейта", Элано и Жадсон из донецкого "Шахтера", а также Даниэль Карвальо из московского ЦСКА. О том, сколько может стоить аренда этих игроков, не сообщается.

Окончательные заявочные списки всех шести клубов-победителей континентальных кубков должны быть направлены в ФИФА до 28 ноября.

Кроме "Сан-Паулу" от Южной Америки и "Аль-Иттихада" от Азии в турнире, который пройдет с 11 по 18 декабря, будут участвовать: английский "Ливерпуль" (Европа), мексиканская "Саприсса" (КОНКАКАФ), австралийский "Сидней" (Океания) и один из двух африканских клубов, которые 12 ноября сыграют в финале Лиги чемпионов Африки – "Этуаль дю Сахель" (Тунис) и "Аль Ахли" (Египет).

По материалам Советский Спорт

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...