ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

В "Локомотиве" ждут иностранного тренера

Корреспондент.net, 16 ноября 2005, 12:53
0
4

Руководство московского футбольного клуба "Локомотив" определилось с кандидатурой главного тренера на 2006 год, но его имя пока держится в секрете.

Речь идет о зарубежном специалисте, который, возможно, уже в воскресенье прибудет в Москву для обсуждения условий и подписания контракта, а также ознакомления с клубной инфраструктурой.

Президент "Локомотива" Валерий Филатов считает, что обсуждать тему главного тренера до окончания сезона нецелесообразно, тем более, что по его словам, окончательное решение по этому вопросу еще не принято.

Кроме того, Филатов подтвердил информацию об интересе железнодорожников к полузащитнику "Португезы" Селсинью. "Да, мы заинтересованы в приобретении этого игрока. Как только бразилец получит российскую визу, он прилетит в Москву на медосмотр", - сообщил президент.

Напомним, что в конце октября этого года Филатов в ходе "горячей линии" на официальном сайте железнодорожников не исключал вариант, при котором в будущем сезоне главный тренер команды Владимир Эштреков передаст свои полномочия иностранному специалисту. При этом президент клуба не соглашался с утверждением, что возвращение Юрия Семина в команду станет панацеей от всех бед.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...