ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

"Шахтер" подал протест на судейство Шандора, но в Киеве его не рассматривают

Корреспондент.net, 17 ноября 2005, 13:19
0
9

16 ноября главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу дал пресс-конференцию. Тема общения с журналистами была таковой, что сомневаться не приходится – слова румынского специалиста будут еще долго обсуждаться и комментироваться в футбольных кругах. Речь пошла о судействе.

- "Я ждал, что после этой игры соберется соответствующая комиссия Федерации футбола Украины, как это было в предыдушем чемпионате после матча "Шахтер" - "Днепр", и примет какие-то решения по поводу судейства.

Увы, ничего такого не произошло, - заявил разочаровнно тренер "горняков". - Мы посылали кассеты, расшифровку и все остальное, что требуется в подобных случаях. Клуб подал официальный протест. Но за десять дней не получили никакого ответа. Возможно, до сегодняшней пресс-конференции дело бы и не дошло, но меня поразило высказывание Шандора, что он удовлетворен своим судейством в этом матче! Если он корректный человек, то должен был просмотреть игру несколько раз, чтобы увидеть и признать свои ошибки. Может быть, достаточно было бы сказать: "Извините"...

Начинается второй круг чемпионата, и мне хотелось бы завершить разговор о матче с "Динамо". Но если даже уйти от темы судейства Шандора, мне непросто мотивировать своих игроков. Они ведь тоже в этой ситуации могут найти себе алиби, мол, их так судят. А нам предстоят еще очень важные игры и в Кубке УЕФА, и в чемпионате".

По материалам "Спортобоз"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...