ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Гусин остается в "Крыльях" еще на три года

Корреспондент.net, 18 ноября 2005, 10:43
0
5

Вчера на футбольной базе "Крыльев Советов" состоялась пресс-конференция, в ходе которой капитан самарцев Андрей Гусин поставил свою подпись на контракте, предложенном президентом "Крыльев Советов" Александром Барановским.

Свой договор с "Крыльями" украинский футболист продлил на три года. "Я очень рад, что достигнута договоренность по продлению контракта, мне приятно находится в команде, - сказал Гусин. - Меня очень порадовало, что президент посчитал, что необходимо продлить контракт с Гаджи Муслимовичем Гаджиевым. Я считаю, что это человек, который показывал пример, когда нам было непросто и, несмотря на трудности этого года. Я прекрасно чувствую себя в коллективе, ребята все весело и профессионально относятся к делу. Я не склонен менять часто команды, длительное время играл в Киеве, и очень подружился здесь. Надеюсь, буду полезен команде в будущих сезонах".
      "Мой агент рассматривал различные варианты, сначала пока не было предложения от "Крыльев", и он работал над другими вариантами, это его работа, - добавил Гусин. - Когда услышали заинтересованность самарского клуба, осталось только уладить формальности. Что касается длительного срока, на который я подписал контракт, то у меня все-таки уже возраст, и я не стремлюсь куда-то съездить рвануть денег - я прекрасно чувствую себя здесь, зачем искать что-то другое, если меня тут все устраивает?".

По материалам: Динамо (Киев) от Шурика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...