ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Елена Грушина и Руслан Гончаров выиграли Гран-при в Париже

Корреспондент.net, 21 ноября 2005, 10:32
0
8

Украинская танцевальная пара Елена Грушина и Руслан Гончаров стали победителями этапа Гран-при в Париже "Трофей Эрика Бомпарда".

Накануне соревнований тренер наших танцоров Николай Морозов отметил, что  победить в Париже его подопечным будет очень и очень трудно.

"Перед родными болельщиками будут выступать французы Делобель и Шонфельдер. Они очень сильная пара, и они наверняка настроены победить именно в Париже" - говорил Морозов. Но на деле Изабель Делобель и Оливье Шонфельдер заняли только 2 место. Грушина и Гончаров первенствовали во всех трёх видах программы. За последний сезон Руслан и Елена уже в который раз обходят сильных французских танцоров. На чемпионате Европы украинцы завоевали серебро (у французов была бронза), на чемпионате мира Грушина и Гончаров завоевали бронзовые медали тогда как Делобель и Шонфельдер были четвёртыми. Вторая наша пара - Анна Задорожнюк и Сергей Вербило в Париже заняли 10 место. В женском одиночном катании наша Галина Ефременко показала 8-й результат. В состязаниях мужчин Антон Ковалевский занял 10 место.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...