ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Кантона против Глейзеров

Корреспондент.net, 23 ноября 2005, 14:51
0
3

Знаменитый французский футболист Эрик Кантона, проведший несколько успешных сезонов в "Манчестер Юнайтед", обрушился с резкой критикой на новых владельцев клуба, американскую семью Глейзеров.

Легендарный игрок, в прошлом не исключавший возможности занять тренерский пост в "МЮ" после ухода сэра Алекса Фергюсона, заявил, что никогда не сделает этого, пока клуб принадлежит американцам. "Даже если Глейзеры будут платить мне 100 миллионов евро, я не возглавлю команду. Не думаю, что Малкольм Глейзер что-то понимает в футболе. У него с клубом нет ничего общего. Я люблю этот клуб, но мне не нравится его хозяин", - заявил Кантона. Француз также выразил сомнение в том, что обещанных Фергюсону денег хватит на усиление состава, в чем так сильно сейчас нуждаются "красные дьяволы". "Манчестер Юнайтед" - это не "Челси" и Роман Абрамович.

 "МЮ" никто н нужен, этот клуб велик сам по себе". Тем временем сами Глейзеры прибыли в понедельник в Манчестер, где провели переговоры с сэром Алексом Фергюсоном и исполнительным директором клуба Дэвидом Гиллом. По сведениям прессы, американцы поддержали решение тренера расстаться с Роем Кином, а также заверили шотландца, что в январе, когда откроется трансферное окно, у него будут деньги на покупку новых футболистов.

По материалам "РТР"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...