ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Вместо Тоуни Кэллоуэй встретится с Димитренко

Корреспондент.net, 25 ноября 2005, 15:19
0
7

7-го января в Мюнхене Димитренко предстоит встретиться с Робом Кэллоуэем (56-5-1, 43 нокаута). 36-летний американец одержал победы в девяти подряд последний поединках. Изначально Кэллоуэй должен был боксировать с Джеймсом Тоуни, который отказался от него ради поединка с Хасимом Рахманом за титул WBC.

23-летний украинец Александр Димитренко имеет в своем послужном списке 20 побед (12 нокаутов) и ни одного поражения. Еще до начала профессиональной карьеры в декабре 2001-го Александр в любителях стал чемпионом мира среди молодежи. Студент юридического факультета под руководством бывшего тренера братьев Кличко Фрица Здунека завоевал три мировых титула: чемпиона IBF среди молодежи и два пояса Интерконтинентальных чемпионов WBO/IBF. С июля 2004-го Александр одержал победы над крепкими боксерами второго эшелона Джулиусом Фрэнсисом, Росом Пьюрити, Крисом Ковалом и Андреасом Сидоном. В последнем поединке Димитренко по очкам перебоксировал бывшего двукратного претендента на чемпионский титул Вона Бина, что позволило ему войти в десятку лучших рейтинга WBO.

Это будет первый вечер бокса, организованный Universum Box-Promotion в Мюнхене с августа 2003-го, когда Владимир Кличко нокаутировал Фабио Моли.

По материалам "Boxnews"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...