ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Рикки Хаттон нокаутировал Карлоса Мауссу

Корреспондент.net, 28 ноября 2005, 09:05
0
8

В английском Шеффилде во время вечера профессионального бокса состоялся объединительный бой между чемпионом IBF в первом полусреднем весе британцем Рикки Хаттоном и чемпионом WBA в этом же весе колумбийцем Карлосом Мауссой.

Поединок начался со взаимных атак и уже в первом раунде Хаттон получил рассечение левой брови. Не смотря на это, англичанин имел небольшое преимущество и был более точен в нанесении ударов.

В третьем раунде у Хаттона образовалось еще одно рассечение, теперь уже над правым глазом. С середины боя стало заметно, что колумбиец очень устал, и его соперник не преминул этим воспользоваться, постепенно увеличивая давление.

Наконец, в девятом раунде Хаттону удался точный левый боковой удар на скачке, пришедшийся в челюсть Мауссе, после которого колумбиец оказался на полу, и рефери остановил поединок, зафиксировав нокаут.

Сразу же после окончания поединка с колумбийцем Хаттон отправился в больницу, где ему была сделана операция. Такая срочность была вызвана серьезностью рассечений, которые Хаттон получил уже в начале поединка. "Одно рассечение - весьма серьезно, а второе не так опасно, - прокомментировал ситуацию тренер Хаттона Билли Грэм. - Для предосторожности мы решили прибегнуть к помощи пластического хирурга.  Хаттон не сможет выходить на ринг в течение полугода, но этот год был очень сложным для него и отдых ему действительно необходим".

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...