ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Григорий Суркис рассказал о базе сборной Украины на ЧМ-2006 в Германии

Корреспондент.net, 30 ноября 2005, 10:56
0
13

Президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис сообщил, что тренерский штаб сборной определился с местом дислокации национальной команды в Германии.

Недавно делегация ФФУ с официальным визитом посетила страну-организатора мундиаля и познакомилась с некоторыми тренировочными базами, предложенными Оргкомитетом ЧМ-2006, где планируется проведение непосредственной подготовки к матчам финальной части.

По словам Суркиса, при непосредственном содействии председателя Оргкомитета Франца Беккенбауэра и его заместителей удалось избрать замечательное место, неподалеку от Франкфурта. "Национальная сборная будет жить в 35 километрах от Франкфурта. Уютный пятизвездный отель, где есть все условия, как для качественной подготовки, так и для восстановления: это и бассейн с термальными водами, саунами, а в нескольких сотнях метров от отеля находится замечательное футбольное поле. Таким образом, мы можем сказать, что у нас будут все условия для качественной подготовки к матчам в групповом турнире", - считает президент ФФУ.

Говоря о перспективах сборной Украины на мундиале, президент ФФУ подчеркнул, что тренерский штаб стремится выйти из группы, но результат будет зависеть от разных факторов.

По материалам: Динамо (Киев) от Шурика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...