ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Протасов уйдет с поста главного тренера "Стяуа" в декабре

Корреспондент.net, 30 ноября 2005, 11:15
0
6

Матч группового турнира Кубка УЕФА 15 декабря против "Герты" станет последним для Олега Протасова на посту главного тренера бухарестской "Стяуа".

"Я хотел бы, чтобы Олег продолжил работу у нас, потому что он отличный тренер, но силой человека нельзя удерживать", - прокомментировал возможный уход Протасова в "Днепр" владелец "Стяуа" Джиджи Бекали.

Бекали также отметил, что не собирается требовать от украинца неустойку в размере ?150 тысяч за преждевременное расторжение контракта, рассчитанного до 2007 года. "Олег хорошо поработал. Для меня не важны бумаги, на первом месте - человеческие отношения", - подчеркнул он.В "Стяуа" зарплата Протасова составляла ?180 тысяч в год, что является рекордом для тренеров в чемпионате Румынии. По информации в "Днепре" его заработок увеличится более чем в четыре раза (?800 тысяч).

Главный кандидат на смену Протасову - Козмин Олэрою, который в сезоне-2002/03 уже тренировал "Стяуа", а в этом году был вынужден оставить "Политехнику" (Тимишоара), уступив место Георге Хаджи.

По материалам "Газета.Ru"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...