ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

"Днепр" напоследок хлопнул дверью

Корреспондент.net, 1 декабря 2005, 09:47
0
9

Голы Назаренко, Кравченко и Михайленко приносят первую и единственную победу Днепру в Кубке УЕФА. Днепропетровцы на выезде выиграли у "Грассхопперса" 3-2.

 Лишившись всяких шансов на продолжение борьбы еще в прошлом туре, свои выступления на европейской арене днепряне завершили красивой победой в Цюрихе.

Аутсайдеры группы D до очной встречи на двоих не набрали ни одного очка. "Грассхопперс" в отличие от своего соперника, который на старте группового этапа потерпел три поражения кряду, еще не потерял надежд на выход в 1/16 финала и постарался взять максимум очков.

В ходе трех предыдущих матчей днепряне забили всего один гол, сполна наверстав упущенное в Цюрихе. Точные удары Сергея Назаренко, Константина Кравченко и Дмитрия Михайленко обеспечили гостям преимущество в три мяча. Хозяева никак не ожидали подобного развития событий и пришли в себя только под занавес встречи. Демба Туре и Михаэль Ренггли в течение пяти последних минут два гола отквитали, но на дальнейшие подвиги "кузнечиков" не хватило.

"Грассхоппер" - "Днепр" 2:3

Голы: Туре, 85, Ренггли, 90 - Назаренко, 39, Кравченко, 62, Михайленко, 83

"Грассхоппер": Колторти, Степанов, Ягги, Митрески, Суттер (Чихаб, 58), Ренггли, Кабанас, Антонио, Салатич (Павлович, 63), Туре, Рожерио

"Днепр": Кернозенко, Лисицкий (Михайленко, 45), Езерский (Матюхин, 22), Шелаев, Русол, Грицай, Костышин, Семочко, Кравченко (Корниленко, 75), Назаренко, Балабанов

Предупреждения: Семочко, 7, Кернозенко, 54, Корниленко, 78

По материалам "Про футбол"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...