ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Йожеф Сабо может быть отстранен от своих обязанностей в киевском "Динамо"

Корреспондент.net, 1 декабря 2005, 10:38
0
7

На днях Йожеф Сабо, вице-президент "Динамо", высказал обвинение в адрес "Шахтера" (в матче с "Черноморцем"). По словам Йожефа Йожефовича, защитники одесской команды в матче с горняками "бежали на трибуны" (другими словами - сдавали игру), и Луческу, глядя на это, должно было стать стыдно.

В противовес этому Сабо назвал эталоном честности "Динамо", которое ни с кем никогда не договаривалось.

Высказывания вице-президента "Динамо" очень не понравились руководству "Черноморца", которое прислало в Профессиональную лигу гневное письмо с требованием разобраться. Позавчера разбирательство состоялось. Правда, частично. На заседание были приглашены два действующих лица конфликта - Луческу и Сабо, но тренер "Шахтера" находился за границей, поэтому заслушали только Йожефа Йожефовича (Луческу планируют заслушать через неделю). И по итогам выступления Сабо приняли решение: передать рассмотрение вопроса о матче "Черноморец" - "Шахтер" в комиссию честной игры.

 В зависимости от ее вердикта, возможны два варианта: либо "Шахтер" лишают трех очков, либо Сабо отстраняют от обязанностей вице-президента "Динамо".

По материалам "Про футбол"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...