ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Комиссия МОК высоко оценила работу Оргкомитета Олимпиады-2006 в Турине

Корреспондент.net, 1 декабря 2005, 12:26
0
3

Координационная комиссия Международного Олимпийского Комитета высоко оценила работу Оргкомитета Зимних Игр /ТОРОК/ по подготовке к проведению ХХ Белой Олимпиады в Турине.

Об этом сообщил глава комиссии Жан-Клод Килли на итоговой пресс-конференции. При этом, проверяющие указали организаторам на отдельные аспекты, которым следует уделить "особое внимание". Речь идет о транспорте и завершении работы над "временными структурами".

План работы транспортных средств, указано в докладе комиссии, должен быть "завершен в кратчайшие сроки и максимально подробно доведен до сведения зрителей". Отдельно говорилось о работе аэропорта Турина, который на период проведения игр должен работать в усиленном режиме. Те гости, кто решат приехать в столицу Олимпиады на своем транспорте должны быть уверены, что "смогут припарковать машины", а организаторам следует заранее сообщить, как забронировать место на стоянке.Но несмотря на два слабых пункта, "по остальным 50 показателям - все готово", убеждены проверяющие.

 Глава ТОРОК Валентино Кастеллани отметил, что у организаторов "не будет перерыва в работе до самого конца Олимпиады". "В этом году у нас и наших сотрудников не будет рождественских каникул, но лучшим подарком к праздникам для нас станет успех Олимпиады-2006", - заключил он.

На Олимпииаде в Турине спортсменам будут вручать оригинальные награды. Олимпийские медали принципиально отличаются от всех предыдущих. По форме они представляют собой кольцо, через которое продевается лента.

Всего на Олимпиаде будут разыграны 84 комплекта наград.

По материалам "Труд"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...