ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Тейлор сделал из Хопкинса куклу

Корреспондент.net, 2 декабря 2005, 10:25
0
28

Абсолютный чемпион мира в среднем весе Джермейн Тейлор и бывший владелец этого звания Бернард Хопкинс провели совместную финальную пресс-конференцию перед матчем-реваншем 3-го декабря.

На очной ставке двух боксеров обсуждалась подготовка каждого к предстоящей встрече "без уважения", и какой таковая должна быть.

"Как можно относиться без уважения к тому, кто был чемпионом мира в течении десятилетия, - обратился к противнику Бернард Хопкинс. - Я сделал тебе имя, дал возможность был чемпионом в среднем весе… Благодаря мне ты стал миллионером. И теперь у тебя нет ко мне уважения!"

Хопкинс сделал особое ударение на том, что все, кроме судей, назвали его победителем в том поединке. "Единственное, о чем я жалею - что не нокаутировал его, когда у меня была возможность", - сказал Хопкинс и добавил: "Обними перед поединком свою жену и дочь. В вечер боя я не могу ничего обещать".

Тейлор, на 13 лет моложе Хопкинса, говорил с трибуны не настолько серьезно: "Это спорт, и я не собираюсь никого убивать, - сказал Джермейн. - После поединка я хотел бы, чтобы он отправился к своей семье, как и я к своей. Я настроен на бой, подготовка прошла прекрасно, и я готов снова выиграть у Бернарда, чтобы он, наконец, испытал хоть немного уважения ко мне. Хотелось бы, чтобы после того, как я выиграю у него, он подошел ко мне и назвал меня чемпионом".

Затем Тейлор достал диктофон и куклу в одежде, напоминающей Бернарда Хопкинса, с надписью "Плакса Хопкинс". Джермейн включил запись детского плача: "Мне надоело, что после первого поединка он постоянно хныкал, - сказал Тейлор. - Если ты думаешь, что можешь побить меня, Бернард, сделай это!". После этих слов кукла досталась в подарок Хопкинсу.

По материалам "Boxnews"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...