ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Женщинам все больше нравится футбол

Корреспондент.net, 2 декабря 2005, 11:11
0
8

Британское исследование обнаруживает рост популярности футболистов среди женщин.

40% итальянских болельщиков, которые последуют за своей национальной командой в Германию на ближайшие международные соревнования по футболу, составят женщины. Таковы данные исследования, проведенного британской службой анализа рынка Initiative. "Рост популярности футболистов и их все более частое мелькание в светской хронике способствуют увеличению доли женщин на зрительских трибунах и, в целом, роста женского интереса к футболу", говорится в докладе по итогам исследования.

Это явление отмечено, впрочем, не только в Италии: в Англии и Испании футболисты - персонажи столь же знаменитые, и их личная жизнь интересует папарацци и таблоиды не менее, если не более, чем спортивные достижения.

В Лондоне, Манчестере и Ливерпуле, например, жены игроков сегодня не уступают в популярности своим мужьям – доказательством служит снятый о них и пользующийся огромным успехом телесериал Football Wives ("Жены футболистов"), интерес к которому проявили и зарубежные телекомпании. Дэвид Бекхэм, вместе с женой Викторией, экс-солисткой группы Spice Girls, безусловно, является прототипом этого вида футбольных чемпионов, которые нравятся всем – как мужчинам, так и женщинам.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...