ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

У Михаэля Шумахера теперь есть своя именная улица

Корреспондент.net, 14 февраля 2001, 12:39
0
7

Улица в немецком городке Керпене, ранее носившая наименование Chrysler Strasse (в честь компании DaimlerChrysler, офис которой был расположен как раз на этой улице), отныне названа именем Михаэля Шумахера.

Решение о переименовании (большинством всего лишь в 1 голос - против были социал-демократы и зеленые) было принято в октябре прошлого года сразу после того, как Михаэль в третий раз стал чемпионом мира, а церемония смены дорожных указателей состоялась в понедельник с участием виновника торжества.

"Я был в Малайзии, когда услышал, что они собираются назвать улицу моим именем, - говорил на пресс-конференции Михаэль. - И я был этим тронут. Мне будет очень приятно видеть свое имя в названии улицы, которая ведет к нашему картодрому. Хотелось бы поблагодарить всех, кому я этим обязан - я всегда с удовольствием приезжаю в Керпен, где провел свои детские годы. У меня здесь остаются друзья, мы иногда встречаемся за кружкой пива. Я очень рад тому, что произошло и, если честно, горжусь этим", сообщает F1 Racing Club.

ТЕГИ: Евро-2012Харьков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...