ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Сергей Дзиндзирук завоевал титул чемпиона WBO

Корреспондент.net, 5 декабря 2005, 11:45
0
7

В немецком Магдебурге украинский боксер Сергей Дзинзирук (31-0, 21 нокаут) в красивом бою победил пуэрториканца Даниэля Сантоса (29-3-1, 20 нокаутов) и отобрал у него титул чемпиона мира по версии WBO в младшем среднем весе (до 69,8 кг).

Украинский боксер по ходу всего боя работал практически одной правой рукой. 8-м раунде Дзинзирук сумел отправить противника в нокдаун. Сантос пропустил точный правый боковой, и широко замахиваясь своей правой, рухнул на пол. Даниэль мог подняться сразу, но решил восстановиться стоя на одном колене, и когда рефери отсчитал "восемь" поднялся и продолжил бой.

 До конца раунда оставалось несколько секунд. Сантос не только достоял до конца поединка, но и смог потрясти противника в одном из финальных раундов, но Сергей устоял на ногах. После боя все судьи отдали победу Дзинзируку с одинаковым счетом - 115-112.

"Мы с моим тренером очень тщательно готовились к этому поединку, и ждали своего шанса, - заявил после боя новый чемпион мира. - Своим выступлением очень доволен. Я достаточно много просмотрел записей встреч моего противника. Прежде всего, я делал ставку на свой джэбб. Это была часть плана на поединок. Я даже не представлял, что смогу проиграть это бой".

По материалам "Boxnews" 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...