ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Майк Тайсон постарается отыграть в карты проданный за долги дом

Корреспондент.net, 6 декабря 2005, 09:09
0
11

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон в ближайшем будущем может получить шанс отыграть в карты свой особняк в Лас-Вегасе, проданный за долги в прошлом году.

32-летний бизнесмен Доминик Маррокко, купивший дом за 4 миллиона долларов, выставляет особняк в качестве главного приза в телевизионном реалити-шоу. Участниками шоу будут несколько сотен игроков в покер.

Они в течение определенного времени выявят четверку сильнейших, которая выйдет в финал. На этой стадии к участникам шоу присоединятся сам Маррокко и Майк Тайсон. Победитель финала и получит в свое владение дом.

"Люди могут подумать, что я - эксцентричный англичанин, отдающий задаром дом Тайсона. Но каждый участник покерных турниров с высокими ставками платит несколько тысяч долларов вступительного взноса, плюс у меня будут права на телевизионное реалити-шоу. У меня есть шанс сохранить дом, выиграв турнир, но если я не выиграю, я уйду в свой другой дом, расположенный по соседству, закрою за собой дверь и все равно не останусь внакладе", - считает бизнесмен.

Стоит отметить, что после покупки у Майка Тайсона дома британский бизнесмен отдал боксеру много его личных вещей, в том числе и рояль, подаренный "Железному Майку" Стиви Уандером.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...