ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Алексей Мочанов получил свой "Заряд Энергии"Реклама

Корреспондент.net, 13 августа 2012, 12:40
0
39
Алексей Мочанов получил свой  Заряд Энергии
Фото: Фото NIVEA
Алексей Мочанов стал первым в Украине "испытателем" новинки от NIVEA For Men

Получить заряд энергии и драйва, избавиться от плохого настроения и раздражительности можно за рулем хорошего автомобиля. Но есть еще один способ… Опробовать его согласился известный автогонщик и журналист Алексей Мочанов.

Под его пристальный взгляд на этот раз попала инновация от одного из самых известных мужских косметических брендов. Ведь комфортное бритье, как и комфортная езда, доставляют удовольствие каждому представителю сильного пола.

Алексей Мочанов стал первым в Украине "испытателем" новинки от NIVEA For Men – линейки средств для и после бритья "Заряд Энергии", созданной для мужчин, которые исповедуют активный стиль жизни. Тест-драйв получился действительно экстремальным и, безусловно, зрелищным: на глазах у зрителей Алексей побрился, используя новинки от NFM. Затем гонщик принял участие в картинговом соревновании, чтобы проверить, как свежевыбритая кожа отреагирует на нагрузки. Сняв после заезда шлем, Мочанов убедился, что даже в таких условиях не возникло ни намека на раздражение.

Как признался сам гонщик, он давно является поклонником продукции немецкого бренда. Комментируя новинку от NIVEA For Men, Алексей Мочанов заметил: "Я хотел бы особо подчеркнуть, что в данном случае появление нового продукта, и появление новой модели, например, Porsche, абсолютно не означает, что предыдущие продукты были хуже, и ими нужно пренебрегать. Нет! Просто серьезные компании всегда в поиске и стремятся расширять спектр своих предложений, всякий раз находя что-то новое, что можно предложить своим потребителям…".

В чем же секрет "Заряда Энергии"? Как и в автомире, он кроется "под капотом" новинки. А точнее, в формуле продуктов. В ее состав входит коэнзим Q10, который способствует выработке энергии в клетке, а таурин ускоряет энергетический метаболизм. Благодаря "сотрудничеству" этих ингредиентов кожа получает усиленный заряд энергии, активизирует собственные защитные функции и регенерацию. Поэтому даже любители ночных гонок благодаря "Заряду Энергии" смогут наутро выглядеть свежими, как после полноценного сна.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...