ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Футбольную сборную России возглавил Александр Бородюк

Корреспондент.net, 8 декабря 2005, 17:15
0
5

Александр Бородюк принял предложение Российского футбольного союза (РФС) возглавить национальную сборную.

Официальное подписание соглашения между Бородюком и РФС состоится в пятницу, 9 декабря. При этом 43-летний специалист будет являться наставником и молодежной сборной страны, которая будет бороться за попадание на Олимпийские игры-2008 в Пекине.

Бородюк входит в тренерский штаб футбольной сборной России с 2003 года. Президент РФС Виталий Мутко на этой неделе предложил ему стать главным тренером первой сборной. Хотя некоторые аспекты предложенного контракта не устроили Бородюка, однако за последние дни все юридические формальности были улажены, и стороны пришли к полному согласию.

"Бородюк будет постоянным тренером молодежной сборной, а также олимпийской. Что касается главного тренера основной команды, то он лишь будет временно исполнять его обязанности, до назначения постоянного тренера", - сказал  источник РФС. В настоящий момент на пост главного тренера сборной России являются пять иностранных кандидатов.

Прежний главный тренер сборной России по футболу Юрий Семин подал в отставку в начале ноября. Под его руководством национальная команда не проиграла ни одного матча, но не сумела решить задачу попадания на чемпионат мира 2006 года в Германию.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...