ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Анна Курникова разочаровала публику

Корреспондент.net, 12 декабря 2005, 09:21
0
5

Анна Курникова, давно не блиставшая титулами, вновь разочаровала публику.

На этот раз в Рио-де-Жанейро, где она должна была участвовать в показательном матче с Мартиной Хингис в заключительном дне Кубка Петробраза.

Матч возвращения в строй швейцарской теннисистки, объявленный на субботу, долго не начинался из-за проливного дождя, обрушившегося на импровизированный теннисный корт, который был специально для этого события построен на пляже Копакабана. Однако атмосфера события отвечала затратам на вложенную в турнир рекламу.

Матч начался только спустя полтора часа после назначенного времени. Однако российская теннисистка сразу стала проигрывать Хингис, преимущественно на ее подачах, и уступила первый сет со счетом 1:6.

Проигрывая в начале второго сета, Анна неожиданно обратилась за помощью к врачу в связи с лопнувшей на правой ладони мозолью.

Когда публика уже порядком устала, Курникова взяла микрофон и попросила у зрителей извинения за то, что она разочаровала их ожидания. "У меня действительно рука не держит ракетку!", - сказала Анна на английском языке под вздох удивления многочисленной публики.

На этом матч, победитель которого должен был получить $300 тысяч, закончился.

Однако бразильцы уходили с неоконченного турнира с веселым настроением, живо комментируя несостоявшийся поединок, который больше напоминал рекламное шоу, в котором обе участницы остались без проигрыша.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...